[빵] 버터크림빵(애덕의집)
카타리나
2012-06-20 01:30
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판매가격 | 1000 원 |
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판매규격 | 75g |
생산구분 | 일반매입 |
생산자 | 애덕의집 |
생산지 | 국내산 |
본문
생산지 애덕의집 용량 75g 원재료 백밀가루50.8%, 우유15%, 유정란12.2%, 버터9.8%, 설탕10%, 생이스트2.2% 생산방법 ① 밀가루,설탕,계란,이스트,우유를 넣고 함께 섞는다. ② 발효기에서 1차 발효를 시킨다. ③ 적량으로 나누어 모양을 만든 후 중간발효를 한다. ④ 버터,설탕,럼주를 함께 돌려 버터를 크림화한다. ⑤ 중간 발효된 ③을 모양을 내어 팬닝한다. ⑥ 발효기에서 2차발효를 시킨다. ⑦ 오븐에서 구워낸다. ⑧ 식혀서 가운데를 갈라 4)의 버터크림을 적량으로 짜 준다. ⑨ 비닐에 포장한다. 물품특징 - 자동분활기계가 아닌 수작업에 의한 직접 생산으로 인해 장애인의 작업능력 개발 및 작업유지 능력 향상 도모합니다. - 인공글루텐,개량제,삭카린나트륨등 인공첨가물이 전혀 들어가지 않았습니다. - 고급버터만을 사용하여 크림맛을 차별화 하였습니다. 보관 방법 방부제를 넣지 않아 건조한 곳에 보관해도 안전하지만 쉽게 마르거나 일찍 변질될 우려가 있으니 냉장 보관하시는 것이 좋습니다. 유통기한 제조일로부터 7일 |